Объявление по проведению Тендера для оказания поддержки и консультационных услуг в реализации проекта ЕС: «Улучшение медицинско-социальных услуг для лиц нуждающихся в долгосрочном уходе на обоих берегах реки Днестр»

В рамках Общей программы ЕС «Меры по укреплению доверия (V) – Модернизация сектора здравоохранения», Европейский союз, совместно с Федеральным министерством Германии по экономическому сотрудничеству и развития, поручил реализацию вышеназванного проекта консорциуму состоящего из Немецкого агентства по международному сотрудничеству (GIZ) и Чешского агентства по развитию (CzDA). Для достижения поставленных целей, Проект находится в поиске партнера в Приднестровье и приглашает неправительственные организации участвовать в данном Тендере и оказать содействие в реализации Проекта, согласно предложенным Техническим Заданием.
Заинтересованные организации могут получить Техническое Задание по адресу электронной почты: daniela.dohotaru@caritas.cz Для участия в Тендере, Претендент(ы) должны подать Заявку, состоящую из: Технического предложения, в соответствии с рекомендациями Технического Задания.Финансового предложения, в соответствии с рекомендациями Технического Задания.

Подача заявки: Техническое и Финансовое предложения должны быть помещены в запечатанный конверт.На конверте должно быть указанно полное имя и адрес Заявителя с указанием названия проекта.Конверт с предложениями может быть доставлен заказным письмом, частным курьером или представлен лично по нижеуказанному адресу: Республика Молдова, Кишинев MD 2004, улица Милешть 22. На имя: Даниела Дохотару, Помощник руководителя проекта А. О. Pro-Development Крайний срок подачи заявок – 5 марта 2020 года, до 17:00 (5 часов вечера). Отправителю будет вручено подписанное свидетельство о получении заявки.

В случае возникновения вопросов в отношении Технического Задания или Подачи Заявок, просим их отправить по адресу электронной почты: daniela.dohotaru@caritas.cz Примечания: Заявки, полученные позже указанного срока рассматриваться не будут.Документы, отправленные иными средствами (факсом, электронной почтой) или ошибочному адресату, рассматриваться не будут.Неполная заявка (отсутствие финансового или технического предложения) рассматриваться не будет.